/Azari Plisetsky and Katerina Novikova talk about “Carmen suite” ballet

19 мая в 18:00 мск в прямом эфире «Большого балета в кино» мы покажем сразу 2 балета – «Кармен-сюита» и «Петрушка». Последний стал одной из премьер текущего сезона, а его создатель Эдвард Клюг многократно отмечал, что это просто фантастика – ставить «Петрушку» здесь, в России, в Большом театре, «где просто замечательные артисты, работая с которыми, получаешь дополнительные творческие импульсы и огромную отдачу».

Хотите провести вечер в компании Большого балета? Найдите ближайший кинотеатр здесь: http://www.theatrehd.ru/ru/moscow/films/carmen-suite-petrushka?fbclid=IwAR0WylcL7W4kRIo1Gi6VPg02K1jSRCkwDZzoSxShihfMRTQHChvTCRatlyE#tickets

Также мы приглашаем всех зрителей на media.bolshoi.ru на бесплатную онлайн трансляцию: Меню-События-«Кармен-сюита»/«Петрушка» LIVE! (обратите внимание, доступ только на территории России).

May 19 we’ll finish the “Bolshoi ballet in cinema” season with live broadcast in cinema worldwide!

You’ll see our famous “Carmen Suite” and “Petrushka” in the original choreography by Edward Klug, created specifically for The Bolshoi theatre artists.
Do you want to spend wonderful evening with The Bolshoi?

Find the nearest cinema here: bolshoiballetincinema.com


This page features a ballet video titled Азарий Плисецкий и Катерина Новикова о балете «Кармен-сюита». The ballet company performing in this ballet video include Bolshoi Ballet. Choreography featured in this video is by .